安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

监督工作

程学东督查指导月形社区烟花爆竹禁限放工作

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-01-02
  • 阅读次数:

 

 

1229,市人大常委会副主任程学东率市人大常委会委员、预算工委主任沈贝栋和工委负责同志,督查指导白泽湖乡月形社区烟花爆竹禁限放工作。区人大常委会、区政府及白泽湖乡负责同志陪同。

在月形社区,程学东仔细查阅相关台账资料,认真听取区、乡、村三级负责同志关于烟花爆竹禁限放工作开展情况的汇报,并深入小区楼栋实地查看了烟花爆竹禁限放工作开展情况,向居民开展宣讲活动。

    程学东对该社区烟花爆竹禁限放工作给予肯定。他强调,要进一步提高思想认识,积极动员广大干群以主人翁的姿态踊跃参与,争当烟花爆竹禁限放的宣传者、践行者,确保《安庆市燃放烟花爆竹管理条例》顺利有效实施。要进一步细化工作举措,充分发扬扎实苦干的工作作风,要进一步压实工作责任,严格落实责任包保制,要进一步细化分工,责任到人,确保烟花爆竹禁限放工作落到实处、万无一失,举全市之力,坚决打赢烟花爆竹禁限放攻坚战,积极营造安全、文明、和谐、美好宜居的生活环境。(汪霞)