安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

监督工作

江锡赞率队到鸭儿塘社区开展烟花爆竹禁限放宣传督查活动

  • 来源:未知
  • 发布时间:2017-12-28
  • 阅读次数:

 


 
 

 
12月27日下午,市人大常委会副秘书长、办公室主任江锡赞到大观区石化街道办事处鸭儿塘社区督查调研烟花爆竹禁限放管理工作。
江锡赞一行首先在社居委听取了街道、社区工作的汇报。江锡赞对街道、社区就烟花爆竹禁限放所开展的组织宣传、教育引导、监督管理等工作给予了高度肯定,同时就下一步工作开展要求:一是要做好广泛宣传发动,营造浓厚宣传氛围。二是要耐心细致思想教育疏导,引导群众以理性合法形式燃放烟花爆竹。三是要建立长效监管机制,做到早发现、早调处、早解决。进一步规范广大群众燃放烟花爆竹行为,提升文明城市建设水平。
随后江锡赞一行先后深入鸭儿塘辖区企业、商铺、居民户家中,详细了解了他们对烟花爆竹禁限放管理工作认识和反映情况及责任书签订情况。(陈安宁)