安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

学习宣传贯彻十九大精神

童学军副主任到民建安庆市委宣讲十九大精神

  • 来源:未知
  • 发布时间:2017-11-30
  • 阅读次数:
 
26日上午,市人大常委会副主任丶民建安庆市委主委童学军,到民建安庆市委宣讲十九大精祌,民建安庆市委专职副主委汪爱萍、朱菊云及在宜民建市委常委、各区委主委参加学习。
民建安庆市委常委、秘书长冯晓斌领学了十九大报告主要内容,尤其是报告中提出的“中国特色社会主义进入新时代”、“新时代中国特色社会主义思想”、“社会主要矛盾历史性新变化”、“新的奋斗目标”、“坚持党对一切工作的领导”、“实施乡村振兴战略”等新思想、新论断、新提法、新举措。
座谈会上,童学军指出,民建是中国共产党的亲密友党,民建安庆市委坚决拥护十九大报告,贯彻落实好十九大精神,切实在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。民建安庆市委要自觉增强维护中国共产党的领导,自觉坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,自觉坚持走中国特色社会主义道路的政治共识,把政治建设放在首位,用新时代中国特色社会主义思想武装全体会员,不断加强自身建设,积极履行参政党职责,团结引领474名安庆民建会员,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,围绕国家重大战略部署,深入开展调查研究,发挥自身优势,提出真知灼见,不忘合作初心,继续携手前进,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗! 
 

       童学军就全市民各级民建组织统学习、宣传和贯彻十九大精神进行了安排部署。他强调,党的十九大对坚持和发展中国特色社会主义这一重大时代课题作出了战略部署,为民建高效参政、充分履职指明了方向,也更加明确了历史赋予民建的职责和使命。他要求全市各级组织要把学习、宣传、贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速把思想和行动统一到十九大精神上来,做到先学一步、深学一层,带动全市民建会员迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要按照中共十九大提出的目标任务,特别是一系列重大战略、重大思路,加强自身建设,找准参政议政的重点和方向,做好社会服务,积极履行参政党职能。                                                                                                                                                                                                                                                                                            民建