安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

檀宜宏深入宜秀区杨桥镇宣讲十九大精神和调研美丽乡村建设工作

  • 来源:未知
  • 发布时间:2017-11-17
  • 阅读次数:

 

\    
    11月14日,市人大常委会副主任檀宜宏深入宜秀区杨桥镇螺山村为基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。市人大常委会城建工委负责同志陪同。
  在螺山村十九大精神宣讲会上,檀宜宏结合自己工作,与基层群众共同探讨十九大精神学习心得,畅谈学习体会。他指出,十九大报告描绘了我国未来发展的美好前景,对如期打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、全面建成小康社会作出了部署。螺山村两委和基层党员要认真学习、广泛宣传、全面贯彻好党的十九大精神,坚持原原本本学,切实深学悟透,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。
  随后,檀宜宏一行来到该镇官兵村调研美丽乡村建设,并召开座谈会,听取杨桥镇和官兵村美丽乡村建设情况汇报。他指出,官兵村要结合十九大报告中提出的实施乡村振兴战略要求,立足实际,认真落实新发展理念,突出产业支撑,认真谋划推进美丽乡村建设工作,推动实现村强民富。
(谭宪锋 叶帅)