安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

檀宜宏主持《安庆市天柱山风景名胜区条例(草案)》修改会

  • 来源:未知
  • 发布时间:2017-11-17
  • 阅读次数:

 

11月10日至12日,市人大法制委员会召集市人大常委会法规室、内务司法工委、城建环资工委和法工委相关负责同志及工作人员,集中对《安庆市天柱山风景名胜区条例(草案)》进行修改;市人大常委会副主任檀宜宏主持。
大家一致认为,天柱山风景名胜区保护与管理事关安庆市经济社会发展,因此《条例》应当进一步明确“理顺体制、明确责任、规范行为”的立法目的,坚持问题导向,以服务地方经济建设为出发点,以“加大天柱山的保护和管理力度,加强天柱山的利用和服务措施”为落脚点,进一步增强《条例》的针对性、有效性和可操作性,充分发挥《条例》的引领和推动作用,为安庆经济社会发展及天柱山风景区的建设提供良好法制保障。

(谭宪锋)