当前位置::主页 > 新闻中心 > 人大要闻 >

市人大常委会举办“喜迎二十大, 欢度国庆节”文体活动

发布时间:2022-09-30     阅读次数:

  秋风送爽,丹桂飘香,9月30日上午,安庆大酒店报告厅里歌声嘹亮,市人大常委会“喜迎二十大,欢度国庆节”文体活动正在火热进行。

  

  

  在这金秋时节,安庆人大全体同志在这里隆重集会、放声高歌,唱出心中的喜悦,为伟大的祖国73周年华诞庆生!安庆人大机关党委三个支部全体党员为大家献上了《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《中国中国鲜红的太阳永不落》大合唱,唱出了气势、唱出了感情。迎江区沐阳之家残疾儿童康复中心老师们为大家带来了诗朗诵《一首赞歌》。市人大常委会委员黄文莉深情朗诵《有的人》。市人大常委会委员吴美莲专业献唱黄梅戏经典选段《谁料皇榜中状元》。市人大机关同志纷纷登台或引吭高歌或深情朗诵,礼赞伟大的党、伟大的祖国、伟大的人民。活动在全体起立高唱《歌唱祖国》的热潮中结束。

  

  

  市人大常委会党组书记、主任周东明,市人大常委会党组副书记、副主任刘克胜,市人大常委会副主任姜奎堂,市人大常委会秘书长齐申勇和市人大常委会组成人员、部分市人大代表,市人大常委会机关党员、工会会员、离退休党员代表以及特邀嘉宾市委宣传部、市直机关工委、市总工会等领导参加今天的活动。