当前位置::主页 > 新闻中心 > 人大要闻 >

周东明出席中国•桐城绿色包装产业发展论坛并在合肥开展双招双引工作

发布时间:2022-09-22     阅读次数:

  9月19日至9月21日期间,市人大常委会主任周东明在合肥出席2022世界制造业大会平行论坛暨中国•桐城绿色包装产业发展论坛,并开展双招双引工作。市人大常委会党组副书记、副主任刘克胜参加论坛活动。市人大常委会秘书长齐申勇,市经信局长吴爱德等随同考察。

  

  在中国•桐城绿色包装产业发展论坛,周东明发表致辞,向各界嘉宾的到来表示衷心的感谢,对论坛的成功举行表示热烈的祝贺。他在致辞中说,要充分利用好、发挥好论坛的平台作用,推动桐城包装产业提高层次、提升能级、做大做强、绿色发展,真正实现“小包装装全球、小瓶盖盖世界”,把桐城打造成中国绿色包装之都。

  

  

  在肥期间,周东明一行先后考察科希曼电器、中科星图、鼎材科技等企业,观看应用场景演示、参观量产流水线,与企业负责人围绕绿色节能产业前景、空天领域数字经济及人才引进、周边配套等事宜沟通交流。周东明表示,安庆作为联动长三角与中部地区的区域重点城市,区位优势明显,市场半径广阔,业已形成化工新材料、高端装备制造等方面产业基础,近年来企业IPO上市成果丰硕。热忱期待企业方对接安庆产业发展空间和需求,积极在宜设立生产基地和算力中心,延展产业链条,共同推进上市,实现合作发展。(黄玮)